Дождеприемники

Дождеприемник — колодец, состоящий из съемной решетки, стакана и днища с лотком. Дождеприемные колодцы, расположенные в лотках проезжей части, разделяются по конструкции на колодцы с приемной решеткой

Материал изготовления :
чугун,
высокопрочный пластик,
нержавеющая сталь.

Характеристики: Рассчитан на нагрузку от 1,5 тонны до 40 тонн


Дождеприемник принимает в себя воду, которая с кровли попадает в водосточные трубы. Не так важно, какую форму будет иметь дождеприемник – круглую или прямоугольную. Важно, чтобы он вообще присутствовал в системе. Даже если бы предположить, что вода из водостока попадала бы просто на землю, бетон, асфальт, тротуарную плитку, то последствия были бы негативные. Под воздействием частых ударов капель покрытие разрушалось бы.

Чугунные дождеприемники имеют преимущества: они хоть и тяжелые, зато способны выдержать большую нагрузку. Чтобы смог проехать автомобиль или велосипед.

Пластиковые дождеприемники предназначены для локального (точечного) водоотвода с поверхности, а так же с крыш домов в случае присоединения водосточной трубы. Дождеприемник может дополнительно комплектоваться корзиной для сбора мусора и перегородкой - сифоном. При необходимости можно наращивать высоту дождеприемника, устанавливая их друг на друга.


оформить заказ:


Для оформления заказа, заполните форму или позвоните нам по телефону.

630032, г. Новосибирск
ул. Большая 278/4
тел./факс: +7 (383) 209-50-50, 255-60-96
Кемерово: +7 (3842) 34-44-20

e-mail: info@imk.su

схема проезда